Sie sind hier: Startseite

Datenschutzerklärung (Privacy Policy)

Die Scherleitner Informatik legt Wert auf den Schutz Ihrer Privatsphäre. Bitte beachten Sie hierzu die nachfolgende Datenschutzerklärung.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Inhalte der Website www.enydra.ch. Für Internet-Angebote Dritter, auf welche diese Seite mittels Links verweist, wird keine Gewähr für die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen übernommen.

Verwendung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen. Diese Informationen behandeln wir gemäss dem geltenden Datenschutzgesetz. Das bedeutet, wir verpflichten uns, personenbezogene Daten sorgfältig und ausschliesslich zur Erfüllung und zur Abwicklung Ihrer Bestellung zu verwenden.

Verwendung von Cookies

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Wenn Sie sich bei uns anmelden oder eine Bestellung aufgeben möchten, benötigen wir Ihre Kundendaten. Die in einem Cookie abgelegten Daten erübrigen Ihnen das Ausfüllen der Formulare. Sie können in Ihrem Browser Programm darüber hinaus die Annahme von Cookies dieser Seite verwalten und gegebenenfalls sperren.

Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics verwendet so genannte Cookies (kleine Textdateien), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Homepage (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Homepage-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dieses gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung unserer Homepage erklären Sie sich mit der Bearbeitung, der über Sie erhobenen Daten durch Google, in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer bei der Bestellung mitgeteilten persönlichen Daten erfolgt nur insoweit, als es für die Lieferung Ihrer Bestellung und für die Abwicklung der Zahlung notwendig ist.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, eine Änderung oder die Löschung der uns anvertrauten persönlichen Daten zu fordern.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: Wilhelm Scherleitner, info@enydra.ch

Sicherheit

Sind Sie bereits unser Kunde und im Besitz der Vollversion "ENYDRA FULL EDITION", können Sie E-Mails mit der Interaktiv-Funktion "E-Mail senden" verschlüsselt an info@enydra.ch oder an support@enydra.ch senden. Wir benötigen in diesem Fall per separater E-Mail die verwendete Schlüsseleinstellung (Private-Key-Setting). Verschlüsselte E-Mails werden wir auf Wunsch mit derselben Einstellung verschlüsselt beantworten.

Änderungen

Änderungen an Inhalt und Umfang dieser Datenschutzbestimmungen behalten wir uns jederzeit vor.

Scherleitner Informatik
CH-8600 Dübendorf

Ausgabe: 18. Mai 2011
Diese Ausgabe löst alle früheren Ausgaben ab.